我校召开省第十二次党代会代表选举工作部署会
2013-10-29 11:01  甘肃政法学院组织部

12月16日上午,学校在办公楼第二会议室召开了省第十二次党代会代表选举工作部署会。党委组织部部长、各中层党组织书记参加了会议。会议由校党委副书记、纪委书记赵鹏主持。

党委组织部部长郭斌文传达了省第十二次党代会代表选举工作会及培训会有关精神,就《甘肃政法学院出席省第十二次党代会代表选举工作方案》的内容进行了解读,详细介绍了我校代表名额、代表条件、选举程序和有关要求。

赵鹏副书记在会上指出,严格按照规定程序,推荐选举好党代会代表对开好我省第十二次党代会具有十分重要的意义。他强调,各中层党组织既要高度重视,认真选举,把贯彻落实省委、校党委文件精神和做好文件的传达、宣传以及动员工作结合起来,把选举工作安排好、部署好;同时也要严肃纪律,确保成功。各基层党组织负责人要切实增强政治责任感,准确把握选举工作的条件要求和政策要求,确保代表选举工作有序进行,圆满成功。

根据省第十二次党代会代表名额分配方案,我校代表为1名。