我校党内统计年报工作再获全优通报表彰
2013-10-29 11:01  甘肃政法学院组织部

日前,省委组织部以甘组通字[2012]52号文对2011年度全省党内统计年报工作综合考评结果进行了通报,甘肃政法学院党委组织部以全省高校最高分再次被评为“全优报表单位”,至此,我校已连续三年被省委组织部评为全省党内统计全优报表单位。

近年来,党委组织部高度重视党内统计工作,始终把党内统计工作作为加强和改进基层党组织建设的一项基础性工作来抓,加强领导、周密部署、精心组织,通过安排专人负责统计工作、提升软硬件建设水平、加强统计人员业务指导、强化二级学院对统计工作的组织领导等具体措施,我校党内统计工作质量和水平不断提高,党组织和党员信息数据库进一步规范完整,报表的准确率、时效性在全省一直名列前茅,得到了省委组织部的充分肯定。