我校经济管理学院党委和图书馆冯书涛同志荣获全省教育系统创先争优先进基层党组织和优秀共产党员荣誉称号
2013-10-29 11:01  甘肃政法学院组织部

9月20日,省教育厅组织召开全省教育系统创先争优活动总结表彰大会,全面总结了2010年4月以来,全省教育系统各级党组织和广大党员按照中央和省委的统一部署和要求,深入开展创先争优活动,模范践行“五个好”和“五带头”的基本要求,服务中心创先进,立足岗位争优秀,在推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层党组织等方面取得的显著成绩,并对在创先争优活动中涌现出的一批爱岗敬业、恪尽职守、成绩突出的先进基层党组织和优秀共产党员进行了表彰。

我校经济管理学院党委、图书馆馆长冯书涛同志分别被授予“全省教育系统创先争优先进基层党组织”和“全省教育系统创先争优优秀共产党员”的荣誉称号。