设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 组织工作 | 干部工作 | 党校工作 | 离退休工作 | 文件制度 | 开卷有益 | 下载专区 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
 
学校召开新任科级干部集体谈话会
2014-02-26 15:26 甘肃政法学院组织部 

2014年2月22日下午,学校在行政楼五楼会议室召开了新任科级干部集体谈话会,对新任职的科级干部进行任前谈话和廉政谈话。党委组织部部长杨景平、监察处副处长陈晖出席会议,会议由党委组织部副部长陈伟主持。 

会上,陈伟副部长宣读了科级干部的任职文件,行政学院教务工作办公室主任王瑞萍、人事处职称管理科副科长高山分别代表提任和新任的科级干部做了表态发言。 

杨景平部长在任前谈话中指出,学校党委高度重视处科级干部的选拔任用工作,选任工作严格执行中央《党政领导干部选拔任用工作条例》和我校《处、科级干部选拔任用工作实施办法》,一批工作扎实、长期坚守在一线的优秀年轻同志得到了提拔。围绕全国组织工作会议上提出的“着力培养党和人民需要的好干部”,杨部长对37名新任科级干部提出了品行要端、为人要正、定位要准、站位要高、做事要实、思路要新的要求;围绕部门工作实际和科级岗位职责又从“五个下功夫”向新任干部提出了希望:一要加强学习,在提高党性修养、增强理想信念方面下功夫;二要把握工作大局、树立责任意识,在狠抓落实上下功夫;三要团结协作,在和谐发展和稳定上下功夫;四要廉洁自律,在勤政廉洁上下功夫;五要树立以人为本理念,在服务师生上下功夫。

陈晖副处长从廉政准则和廉洁自律方面对新任科级干部作了廉政谈话并提出三点要求:一是要树立正确的权力观,始终保持执政为民的坚定信念;二是要增强自律意识,始终保持清正廉洁的高尚情操;三是要增强群众意识,始终保持坚定正确的政治方向。

 

关闭窗口
 
 
 

甘肃政法学院党委组织部    版权所有