设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 组织工作 | 干部工作 | 党校工作 | 离退休工作 | 文件制度 | 开卷有益 | 下载专区 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
 
我校纪委、党委组织部、人事处专题学习《党政领导干部选拔任用工作条例》
2014-04-30 16:53 zzb 

    428日上午,学校举办《党政领导干部选拔任用工作条例》专题学习会,组织学校纪委、党委组织部、人事处副科级以上干部集中学习中共中央2014115日印发的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《条例》),学习会由党委组织部部长杨景平主持。

    会上,党委组织部部长杨景平在传达了中央和省委关于认真学习贯彻《条例》精神的通知要求后,围绕《条例》和《中组部负责人就修订颁布<条例>答记者问》,对比新旧《条例》,从修订背景和重要意义、基本框架和主要内容、主要特点及选用导向等四个方面详细解读了新《条例》。学校纪委副书记、监察处处长陈平、人事处处长何瑞林,也就学习《条例》谈了自己的体会,并强调要从实际出发,扎扎实实的贯彻落实好《条例》的各项要求,纪委和人事处将配合组织部做好我校干部选拔任用工作。

    按照省委组织部文件要求,全校各级领导干部尤其是各部门(二级学院)党政主要负责人要提高思想认识,认真学习《条例》、深刻理解《条例》、大力宣传《条例》,并将《条例》融入学习和实际工作中;加大对《干部任用条例》的宣传和解读力度,让广大教职工和党员干部了解《条例》,并自觉运用《条例》监督干部选拔任用工作。全体组工干部要通过开展专题学习、集中轮训、撰写学习体会、研讨交流等活动,熟悉《条例》、精通《条例》;要结合高校的特点尤其是我校的实际情况,深入思考,严格按照《条例》规定办事,切实做到坚持干部选拔任用的原则不动摇,执行干部选拔任用的标准不走样,履行干部选拔任用的程序不变通,遵守干部选拔任用的纪律不放松,切实把《条例》精神贯彻落实到我校干部工作的各个环节中。

关闭窗口
 
 
 

甘肃政法学院党委组织部    版权所有