组织部党支部召开专题组织生活会
2016-04-11 08:15

4月8日上午,组织部党支部在干训楼第一会议室召开了“学党章党规”专题组织生活会。

会前,按照机关党委的统一部署,组织部党支部进行了换届选举。随后,陈伟副部长组织全体党员共同学习了《党章》、《中共中央关于在全国党员中开展学党章、学系列讲话、做合格党员学习教育方案》、习总书记对在全党开展“两学一做”学习教育重要指示精神以及吴德刚同志在全省组织系统围绕“学党章强党性”主题持续开展“公道正派树形象联系群众转作风”活动视频会议上的讲话精神。

组织部长杨景平同志结合今年部务工作及组织部自身建设提出了工作要求,他指出2016年是“两学一做”学习教育开展之年,是学校十三五开局之年,也是学校建大关键之年,组织工作任务十分繁重,要求组工干部一定要加强理论学习,提高自身素质和工作水平,高效率、高质量、开创性地开展工作;要主动思考,注重细节,强化基础工作,注意时间节点,按时保质完成工作任务。同时针对组织部派出的两名挂职干部,他还提出了要挂出精彩、得到好评、树立组工干部良好形象的具体要求。