设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 组织工作 | 干部工作 | 党校工作 | 离退休工作 | 文件制度 | 开卷有益 | 下载专区 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
 
学校召开党支部建设标准化工作推进会
2019-04-05 10:28  

 


    4月3日下午,学校召开党支部建设标准化工作推进会,安排部署学校党支部建设标准化工作。学校各中层党组织书记、机关党委所属各支部书记参加了此次会议。会议由校党委副书记王杰主持。

    会上,校党委委员、党委组织部部长杨景平宣读了《中共甘肃政法学院委员会党支部建设标准化工作实施方案》,对学校推进党支部建设标准化工作进行了全面安排部署。党委组织部有关负责人传达了全省党支部建设标准化暨基层党建工作骨干专题培训班精神,并就党支部建设标准化主要内容、甘肃党建信息化平台建设情况等作了重点说明。

    王杰就推进学校党支部建设标准化工作强调指出:一要切实增强对推进党支部建设标准化和基层党建工作重要性的认识,深刻理解开展党支部建设标准化工作的重要意义,高度重视党支部建设,用标准化理念和规范化建设,促进党支部正确履行职责,积极有效开展工作,充分发挥战斗堡垒作用。二要精心组织谋划,在从严从实推动落实上下功夫,从组建工作班子,明确工作责任,制定路线图,开展对标争创,抓好考核验收,总结交流经验等方面全面系统推进党支部标准化建设。三要把握和处理好在开展标准化工作中,正确处理好标准与特色、标准化建设和支部日常工作、标准与质量、标准化与信息化等几个关系。他强调,学校各级党组织要切实增强工作的责任心和自觉性,以党支部建设标准化为抓手,明确工作方向和重点任务,坚持基层导向、问题导向,强化质量意识、标准意识,狠抓责任落实,注重实际成效,全面对标达标,推动学校基层党建工作全面进步、全面过硬。

 

关闭窗口
 
 
 

甘肃政法学院党委组织部    版权所有