设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 组织工作 | 干部工作 | 党校工作 | 离退休工作 | 文件制度 | 开卷有益 | 下载专区 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>组织工作>>组织工作>>正文
 
党委组织部召开基层党务干事培训会
2014-06-18 12:57 zzb 

         

    6月13日下午,党委组织部在学校干训部五楼会议室召开了我校基层党务干事培训会,学校各二级学院党务干事、部分党支部书记参加了会议,会议由党委组织部副部长陈伟同志主持。

    会上,党委组织部教育培训科科长赵向阳和组织科王景分别围绕入党积极分子的教育培养、党员档案材料的整理归档、毕业生党员组织关系转移以及党员数据库更新维护对基层党务干事进行了培训。

    陈伟副部长在会上指出,党员档案整理以及毕业生党员组织关系转移工作事关学校、事关学生,这两项工作意义重大、责任重大,进一步做好这项工作,一是要统一思想、提高认识。全体党务工作者要以“讲党性、重品行、作表率”为标准来严格要求自己,进一步提高思想认识,切实增强做好这两项工作使命感和责任感;二是要落实责任、强化措施。各二级学院要高标准、严要求,责任到人,强化措施,进一步召开专题会议,认真贯彻《关于做好2014届毕业生党员组织关系转移工作的通知》文件精神,对党务工作者进行更深层次的政治教育和业务培训;三是要仔细认真、严谨规范。无论是整理党员档案还是开具党员组织关系介绍信,都要本着对学校负责、对学生负责、对自己负责的态度,认真审核档案资料、规范开具介绍信,确保转出的党员档案以及开具的介绍信无一错误。

    会议的召开为加强我校党员教育和管理工作,进一步做好毕业生党员组织关系转移工作奠定了基础。

关闭窗口
 
 
 

甘肃政法学院党委组织部    版权所有