设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 组织工作 | 干部工作 | 党校工作 | 离退休工作 | 文件制度 | 开卷有益 | 下载专区 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>党校工作>>党校工作>>正文
 
学校举办全面推进法治甘肃建设专题研讨班
2018-06-07 08:57  

窗体顶端

来源:组织部 撰稿/王西德 摄影/蔺彦松 审稿/杨景平

 

    6月1日上午,由省委组织部主办,学校承办的2018年“全面推进法治甘肃建设专题研讨班”顺利结束。本期培训班为期20天,从5月13日正式开始到6月1日结束。培训班学员为来自全省各市州、省直有关部门和省属各高校的43名县处级领导干部。省委组织部高度重视本期培训班培训工作,省委组织部干部教育处处长徐建群出席了本期培训班开班典礼并作了讲话。学校党委书记宋秉武、党委副书记王杰、副校长魏克强参加了开班典礼。

 

    徐建群对此次培训班各项工作给予了充分肯定,他认为本期培训班前期组织准备充分,课程板块设置合理,内容丰富,师资配备强,为做好培训工作提供了坚实基础和保障。对办好培训班,他提出了要求:一要提高政治站位,充分认识此次培训工作的重要性;二要把握培训重点,确保培训取得实效;三要加强管理,严格培训工作纪律,培训学员要尽快适应从干部身份到学员身份、工作状态到学习状态、个人生活到集体生活等三个转变,严格自律,以身作则,遵守培训班各项规定,发挥表率作用。

 

    宋秉武代表学校对省委组织部多年来关心支持全省干部教育培训甘肃政法学院基地的发展表示感谢,对来自全省各市州、省直有关部门、省属各高校的参训学员表示热烈欢迎。他说,这次培训不仅仅是一次简单的学习,更是一次经验的交流,参训学员一定要珍惜这次学习机会,严格要求自己,增强问题意识,扎实学习,解决实践中的问题,确保取得实效。他表示,学校一定会按照省委的要求,不辜负上级部门和学员的期待,将基地建设好、管理好、运营好,扎扎实实做好培训各项工作。他希望参加培训的学员一如既往的关心支持甘肃政法学院的发展。

 

 

    为做好本期培训班,学校高度重视,党委组织部、教务处、干部培训中心等相关部门从培训项目申报,培训方案策划,授课计划制定,到授课专家选聘,培训管理人员配备和培训后勤保障事项等进行了精心周密的安排,严格管理,优化课程设计,选优配强师资队伍,提高教学质量,培训取得了良好实效,圆满完成了既定任务,达到了预期目标。参加学员普遍反映,本期培训班内容丰富,组织管理严谨,后勤保障到位,让大家提高了政治理论水平,提高了管理能力,增强了党性修养。

    今后,学校将进一步加强培训基地建设,根据在培训过程中专家组的反馈和学员座谈会上所提出的意见建议,深入研究干部教育培训工作的新特点新规律,不断更新教育培训理念,进一步拓展培训内容,丰富培训手段和形式,扎扎实实做好培训各项工作,使教育培训工作再上新台阶。

窗体底端

 

关闭窗口
 
 
 

甘肃政法学院党委组织部    版权所有