当前位置: 首页>>党校工作>>党校工作>>正文

学校举办第九期党员发展对象培训班
2018-11-14 08:55 zzb

为学习贯彻党的十九大精神,进一步规范我校党员发展工作,确保新发展党员的质量,11月7日至11日,学校举办第九期党员发展对象培训班。学校各中层党组织确定的2018年下半年党员发展对象共543名学员参加了培训。

培训班以习近平新时代中国特色社会主义思想为中心,以党的基本理论、基本路线、基本方略为培训重点,强化党章党规党纪教育,突出党的理论教育和党性教育主课地位,把政治标准放在首位,注重思想入党,把加强党性教育和党性锻炼贯穿于培训的全过程。采取专题辅导、分组研讨、主题实践、学习交流等方式进行。校党委委员、学校党校副校长、党委组织部部长杨景平主持开班仪式并为学员作了题为《新时代新思想 新使命 新征程》的首场专题辅导报告。校党委委员、监察处处长巩刚军,校长助理陈平,甘肃省政府参事、学校马克思主义学院马进教授,校纪委委员、监察处副处长陈晖等分别为学员作了主题为习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》、培育和践行社会主义核心价值观、《中国共产党纪律处分条例》、中国共产党发展党员工作细则、中国共产党历史的专题讲座。在分组研讨和学习交流等环节,每位学员在深入学习的基础上,注重集中学习与日常教育相结合,结合自身实际撰写了学习心得体会并进行了交流。