设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 组织工作 | 干部工作 | 党校工作 | 离退休工作 | 文件制度 | 开卷有益 | 下载专区 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>离退休工作>>离退休工作>>正文
 
我校隆重举办“庆国庆 度中秋”老干部联谊会
2013-10-29 08:54  


9月29日,在建国60周年,中秋佳节即将到来之际,组织部组织80余名离退休老干部欢聚在兰州“金龙门”茶艺楼,喜迎国庆、共度中秋。校党委副书记、校长梁亚民出席联谊会并作重要讲话。组织部部长郭斌文主持了联谊会。

“您老身体还好吗?”“您老一定要保重好身体!”联谊会开始前,校党委副书记、校长梁亚民在党委组织部部长郭斌文和离退休老干部科科长尚锡东的陪同下向参加联谊会的老干部嘘寒问暖。联谊会上,梁亚民校长首先代表学校党委、行政向与会的老干部们致以节日的问候和崇高的敬意!并简要介绍了我国改革开放以来高等教育事业取得的辉煌成就和我们学校的发展现状。他说,国庆60周年和中秋佳节即将来临,举国上下沉浸在欢乐气氛中,值此喜庆时刻,我代表校党委、行政向你们表示节日的祝贺和亲切的慰问!老干部既是我们国家的一笔宝贵财富,同时也是我校的重要资源。尊重老领导,尊重老干部,尊重老年人不仅是我校老干部工作的一项原则,也是与时俱进的时代精神,更是中华民族的优良传统。高度重视老干部工作,为老领导、老干部的生活、学习、健康长寿做好服务工作,是我们的一项重要工作。希望老干部能够一如既往的支持、关注学校的改革与发展,共同促进我校的教育事业全面、协调、有序、科学发展。

老干部代表沈亚东同志代表老同志们作了热情洋溢的发言并感谢学校领导和相关部门对老同志们的关心和爱护。离退休老干部们畅谈当前的大好形势,共叙亲情友情,互致节日的问候,整个联谊会在浓浓的情意和热烈的气氛中进行。

关闭窗口
 
 
 

甘肃政法学院党委组织部    版权所有