设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 组织工作 | 干部工作 | 党校工作 | 离退休工作 | 文件制度 | 开卷有益 | 下载专区 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>离退休工作>>离退休工作>>正文
 
校党委组织部举办“话和谐、迎新春 2008老干部茶话会”
2008-01-04 08:57  

2008年1月4日下午,校党委组织部在干训中心餐厅举办了“话和谐、迎新春2008老干部茶话会”。全校离退休人员参加了会议。校长、校党委副书记王肃元,校党委副书记赵鹏,副校长李玉基等校领导出席了会议。学校党群和人事部门的负责同志应邀出席会议。会议由校党委组织部部长郭斌文主持。
    在茶话会上,王校长作了热情洋溢的讲话。王校长在讲话中代表校党委、行政向离退休老同志致以新年的问候,对他们一年来给予学校及校领导班子工作上的支持表示衷心地感谢!并就2007年学校在教学、科研、管理等方面取得的成绩和2008年的工作打算向离退休老同志做了简要介绍。王校长最后深情地祝福各位老同志老有所乐、生活美满、阖家幸福、健康长寿!与会的离退休老同志一致感谢学校领导对他们的关怀和理解,纷纷表示会一如既往地支持学校的发展和改革。
    接下来,校团委书记草珺为大家献上了一曲《好日子》,祝愿老同志的日子越过越好,祝福学校再创发展新辉煌。最后,全体离退休人员进行了集体会餐。整个茶话会在和谐融洽、热情洋溢的气氛中结束。

关闭窗口
 
 
 

甘肃政法学院党委组织部    版权所有