当前位置: 首页>>离退休工作>>离退休工作>>正文

庆七·一迎华诞 ---党委组织部组织离退休老干部开展游园活动
2009-09-20 09:03

今年是建党88周年,也是祖国母亲60周年的华诞,为了纪念祖国母亲的伟大生日,校党委组织部于2009年6月20日上午,在安宁区仁寿山举行了庆祝建党88周年暨组织离退休老干部游园活动。校党委副书记赵鹏同志、在党委组织部部长郭斌文同志的陪同下参加了此次活动。

在活动中,校党委副书记赵鹏同志代表校党委、行政向离退休老同志致以节日的问候并深情地祝福各位老同志老有所乐、生活美满、阖家幸福、健康长寿。离退休老同志一致感谢学校领导对他们的关怀和理解。
接下来,离退休老干部组织了登山游园、棋牌对弈和集体会餐等活动,整个活动在和谐融洽、热情洋溢的气氛中结束。