设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 组织工作 | 干部工作 | 党校工作 | 离退休工作 | 文件制度 | 开卷有益 | 下载专区 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>离退休工作>>离退休工作>>正文
 
校党委书记刘进军主持召开离退休教职工座谈会
2018-12-21 08:08 zzb  甘肃政法学院组织部

    11月19日上午,校党委书记刘进军主持召开学校离退休教职工座谈会,听取他们对学校工作的建议意见。

 

 

    座谈会上,沈亚东、杨子明等11位离退休教职工代表先后发言,大家的发言重点围绕离退休教职工待遇落实、活动场地改善、组织活动开展、基础设施建设、体制机制构建以及学校师资队伍稳定、学校发展规划、离退休教职工作用发挥等涉及学校长远发展、整体发展的问题踊跃建言,提出了许多宝贵意见。座谈会温暖、亲切、自然、自由,气氛热烈,离退休教职工代表普遍为学校当前团结向上、干事创业的氛围所感染和鼓舞。

 

 

    刘进军指出,发言的各位离退休的老领导、老教授、老同志情真意切,肺腑之言,字里行间充满对学校的感情,体现出对学校进一步发展的高度责任感,体现出对学校新一届党委的要求和期望,站位高,有境界,有情怀,提出的意见和建议非常珍贵,他代表学校党委班子和全体在职教职工表示衷心的感谢。他指出,当前学校正处在实现重大转变的具有特别意义的关口,面临着学校发展历史上难得的机遇。学校这些年发展成就的取得,首先要感谢党中央的好路线、好思想、好理论、好政策,感谢中央和省委正确的决策,感谢历届党委班子和全体政法人的不懈奋斗和努力。他指出,高校的主责是落实全面从严治党责任,坚持社会主义办学方向,培养合格的社会主义建设者和接班人;主业是教书育人,以学生为中心,以教师为主体,做好教学、科研、政策咨询和社会服务工作;进一步改善办学条件,创造一个好的办学环境。新一届党委一定会管住班子,带好队伍,凝心聚力,干事创业,共同为建设甘肃政法大学努力奋斗。

    刘进军强调,离退休教职工党性强、阅历广、威望高、影响大,有着丰富的领导、管理、做人和治学的经验,是学校巨大的智力宝库和思想库,希望他们经常过问和关心学校的工作,多提宝贵的意见建议,为党委的决策服务。他表示,对离退休教职工反映的问题,提出的意见建议,有关部门要高度重视,抓紧整理,认真梳理,即知即改,能够解决的抓紧解决,需要会议研究的抓紧提交会议研究,需要查核查实的按照实事求是的原则抓紧核查落实。要抓紧调研,就如何进一步加强老干部工作提出切实可行的意见和方案,增强政治责任感,满腔热忱的做好服务保障工作,多办实事好事,多开展文体娱乐和组织生活活动,积极创造有利于发挥老干部作用的环境和条件,使离退休教职工老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为、老有所学。

    校党委副书记王杰出席了座谈会。学校办公室、组织部、宣传部、工会、人事处、财务处、国有资产管理处、后勤管理处、保卫处、后勤总公司主要负责人等参加了座谈会。

 

关闭窗口
 
 
 

甘肃政法学院党委组织部    版权所有