当前位置: 首页>>离退休工作>>离退休工作>>正文

学校离退休教职工党总支开展党日主题活动
2018-11-29 09:00 zzb  甘肃政法学院组织部

11月27日,学校离退休教职工党总支组织50多名离退休党员干部赴靖远鱼龙山红色文化教育基地开展 “弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”党日主题活动。校党委委员、组织部部长杨景平参加了此次活动。

老同志们在红四方面军渡河战斗纪念碑前整齐列队,齐唱中华人民共和国国歌,并向红军英烈敬献花篮,以寄托对红军烈士的追思。并重温入党誓词,认真聆听了讲解员关于当年红四方面军在靖远强渡黄河历史和靖远革命史的讲述。

活动中,老同志们一边重温着红色记忆,感悟革命先辈的崇高品质和大无畏精神,一边感念着现在的幸福生活来之不易,表示要铭记历史、不忘初心,做到“退休不褪色,离岗不离党”,服从学校改革发展大局,在推动学校建大更名工作、促进校园和谐稳定等方面发挥积极作用。

杨景平对老同志们表示亲切慰问,并对老同志顾大局、识大体,特别是对校本部前区施工给大家造成不便和影响给予理解和谅解表示衷心的感谢,并就学校建大更名工作、新校区建设等情况向老同志们作了通报。