当前位置: 首页>>下载专区>>下载专区>>正文

2014-06-18 08:34 zzb

关于进一步完善双联台账的通知

各双联工作组:

从今年开始,双联年度工作年度考核时,省委考核组将在双联村查阅双联单位双联工作台账,核对双联干部进村入户次数(天数),掌握双联单位工作进展情况。为了客观准确地反映我校双联工作开展情况,根据省委双联工作有关文件要求,校双联办建立了我校双联工作台账目录(见附件),请各双联工作组高度重视台账建立和完善工作,按照该目录逐步建立完善本组(双联村)双联台账。双联台账盒交由村委会代为保管,各双联工作组要督促每位双联干部及时将有关材料归入双联台账盒。

双联台账目录中的1、2、3材料由各工作组自行收齐,提前装入台账盒。台账目录中的4、5、6材料由双联干部在双联工作结束时填写,一式两份,一份装入台账盒,另一份带回学校交校双联办存档。

中共甘肃政法学院委员会

联村联户为民富民行动领导小组办公室(代章)

2014年4月1日

附件【附件.doc已下载